Ecco a voi la ricetta di un’ottima omelette ai peperoni facile da prepare in appena 30 minuti!
Ingredienti per 3 persone
4 – uova medie
70 gr – pancetta affumicata
1 – cipolla gialla media
1/2 – peperone giallo
1/2 – peperone rosso
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Lavare accuratamente i peperoni, togliere i semini e la parte bianca e tagliarli a listarelle. Sbucciare la cipolla, affettarla finemente, tagliare la pancetta a bastoncini di 1-2cm e farla rosolare con due cucchiai di olio in un tegame da forno.
Quando la pancetta inizierà a sfrigolare, unire i peperoni e lasciare insaporire per pochi minuti. Nel frattempo, sgusciare le uova in una terrina, sbatterle utilizzando la frusta, mettere un pizzico di sale e poco pepe. Versare il composto di uova sulle verdure, mettete il tegame in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Servire l’omelette calda in un piatto di portata.