Una ricetta velocissima e ultra semplice per preparare gli amaretti fatti in casa da servire per accompagnare il thè, la panna, i gelati o la cioccolata calda. Questa ricetta è ottima per i celiaci
Ingredienti
250 gr – mandorle sbucciate
70 gr – mandorle amare
320 gr – zucchero
3 bianchi d’uovo
Montare gli albumi a neve con in frullino aggiungendo un pizzico di sale.
Tritare le mandorle sbucciate e le mandorle amare nel mixer e mischiare delicatamente con gli albumi a neve ben ferma e lo zucchero.
Prendere una teglia da forno, foderarla di carta da forno e con un cucchiaio disponete piccole quantità di impasto della dimensione di una noce. Lasciar cuocere per 30-35 minuti in forno a 120 gradi. Serviteli una volta raffreddati.
avete dimenticato di dire quando e come si deve mettere lo zucchero!
hai ragione! aggiunto lo zucchero
Ottima ricetta. ora mi metto subito all’opera a poi vi dico come sono venuti.
falli che ce li mangiamo stasera
PERFAVORE MANDORLE SBUCCIATE COSA SIGNIFICA?PER CASO MESSI IN ACQUA CALDA E POI PELATE?
si è cosi mandorle messe in acqua e pelate.Ciao facci sapere come viene la ricetta