Ricetta cinese pollo alle mandorle

Ricetta semplice e veloce per realizzare a casa vostra il pollo alle mandorle come quello del ristorante cinese! La preparazione è priva di qualsiasi complicazione ed occorre solo un tagliere e una padella antiaderente capiente.

Ingredienti per due persone
300 gr – pollo
100 gr – mandorle
1 cucchiaino – zenzero grattugiato
1/2 cipolla
olio di semi
salsa di soia
farina 00
sale

 

Tagliare il pollo in strisce sottili, infarinarle a dovere e aggiungere un pizzico di sale. Prendere una padella antiaderente, tagliare le mandorle in listarelle sottili e lasciarle friggere in un paio di cucchiai di olio di semi.

Prendere un’altra padella antiaderente, far soffriggere la cipolla tagliata finemente in 2 cucchiai di olio insieme al cucchiaino di zenzero.

Quando la cipolla si sarà imbiondita, mettere a soffriggere il pollo infarinato. Lasciar cuocere per 10 minuti a fuoco medio girando di tanto in tanto con il cucchiaio. Una volta che il pollo sarà cotto, aggiungere le mandorle tostate e due cucchiai di salsa di soia.

Lasciar cuocere per altri 10 minuti a fuoco basso e servire il pollo alle mandorle quando è ancora caldo e, perchè no? potete divertirvi a mangiarlo con le bacchette ;)

3 commenti su “Ricetta cinese pollo alle mandorle”

  1. Visto che il vostro sito si chiama “come faccio” vi domando: ma come faccio a far sparire il banner pubblicitario in modo da poter vedere la ricetta.

    Complimenti, un sito veramente inutile !!

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    • scusa quale banner?la ricetta si vede perfettamente!
      cmq puoi usare un addon per firefox che si chiama adblock plus che non ti fa vedere le pubblicita’ nei siti

      Rispondi

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