Avete voglia di un piatto per una occasione speciale? Allora non c’è niente di meglio per una cena di coppia che le farfalle con salmone e vodka!
Ricetta Farfalle salmone e vodka
- 300 gr – Salmone fresco
- 50 gr – burro
- 1/2 – cipolla tritata
- 2 – cucchiai di caviale
- una tazzina da caffè di vodka bianca
- 130 gr – panna da cucina
- olio extravergine d’oliva
Lavare accuratamente il salmone e tagliarlo a dadini. Prendere una padella antiaderente, bagnare il fondo con due cucchiai d‘olio extravergine d’oliva, aggiungere il burro e far appassire la cipolla tritata. A questo punto aggiungere il salmone e bagnare con la vodka, aggiungere la panna e abbassare la fiamma e cuocere fino a che la vodka non sia evaporata. Mentre si aspetta che la vodka evapori portare ad ebollizione l’acqua con il sale e cuocere al dente le farfalle.
Scolare accuratamente e mischiare con il sughetto al salmone. Volendo si può anche aggiungere una spolverata di pepe una volta impiattato.
Stregatta, quante ricette di cucina che conosci, ti voglio fare i miei complimenti sei davvero unica.