Ricetta Farfalle salmone e vodka

Avete voglia di un piatto per una occasione speciale? Allora non c’è niente di meglio per una cena di coppia che le farfalle con salmone e vodka!

Ricetta Farfalle salmone e vodka

  • 300 gr – Salmone fresco
  • 50 gr – burro
  • 1/2 – cipolla tritata
  • 2 – cucchiai di caviale
  • una tazzina da caffè di vodka bianca
  • 130 gr – panna da cucina
  • olio extravergine d’oliva

Lavare accuratamente il salmone e tagliarlo a dadini. Prendere una padella antiaderente, bagnare il fondo con due cucchiai d‘olio extravergine d’oliva, aggiungere il burro e far appassire la cipolla tritata. A questo punto aggiungere il salmone e bagnare con la vodka, aggiungere la panna e abbassare la fiamma e cuocere fino a che la vodka non sia evaporata. Mentre si aspetta che la vodka evapori portare ad ebollizione l’acqua con il sale e cuocere al dente le farfalle.

Scolare accuratamente e mischiare con il sughetto al salmone. Volendo si può anche aggiungere una spolverata di pepe una volta impiattato.

 

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