Una ricetta semplice e veloce per preparare una deliziosa torta al cioccolato fondente per due persone.
Per la preparazione occorre uno stampo per plumcake, un pentolino, una frusta e un recipiente capiente.
Ingredienti
80 g – cioccolato fondente al 70%
70g – burro
40 g – zucchero a velo
1 uovo grande
Scaldare il forno e portarlo ad una temperatura di 180 gradi. Scogliere a bagnomaria il cioccolato fondente dopo averlo spezzettato in piccoli pezzi. Una volta sciolto, in un recipiente ovale, unite il cioccolato, il burro a pezzetti e lo zucchero a velo, l’uovo e mescolare con la frusta fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Imburrare ed infarinare lo stampo per plumcake e versare lentamente l’impasto all’interno.
Cuocere in forno per 25-30 minuti e poi lasciare raffredare almeno per un’ora.
Il dolce al cioccolato fondente può essere servito con panna montanta oppure con della crema.
Ma non ci vuole la farina?
Grazie