Spesso quando si segue un regime dietetico ipocalorico si deve rinunciare ai piaceri del gusto. Questo non è valido per la ricetta del pollo al limone che riesce ad abbinare il piacere di un piatto gustoso al desiderio di mantenere la linea.
Ingredienti per 2 persone
2 – limoni
400 gr – petto di pollo
un bicchiere di vino bianco
olio extravergine di oliva
5-6 foglie di alloro
farina
sale
pepe
Prendere pettidi pollo e aiutandosi con le forbici, spezzettare in tanti cubetti.
In una padella mettere un paio di cucchiai di olio, il bicchiere di vino, un cucchiaio di farina, le foglie di alloro per intero, un pizzico di sale, un pò di pepe e, a fuoco molto basso, far asciugare leggermente la salsa. Unire il succo di un limone e far cuocere per 15 minuti a fiamma bassa.
Mettere i pezzetti di pollo sulla griglia e cuocerli facendoli abbrustolire bagnandoli di tanto in tanto con il succo di un limone.
Servire il petto di pollo grigliato bagnato dalla salsa al limone e buon appetito.