Una ricetta semplice e veloce per preparare all’ultimo minuto uno sfizioso dessert al cioccolato da servire sia a pranzo che a cena. Per la preparazione delle Polpette di Cioccolato occorre un mixer, una ciotola e un vassoio.
Ingredienti Polpette di Cioccolato
- 1- Barretta di cioccolato fondente o al latte (a seconda dei propri gusti)
- 1- Confezione di Savoiardi
- Granella di cocco
- Rhum
Prendere un mixer e versare 2 dita di rhum (da aumentare o diminuire a seconda dei propri gusti)
Spezzettare la barretta di cioccolato nel mixer e azionarlo per ottenere una specie di crema.
Prendere i savoiardi e spezzettarli nel mixer, azionare e amalgamare il tutto.
Prendere il composto ottenuto, metterlo in una ciotola e trasformarlo in palline al cioccolato facendolo ruotare piccoli pezzi tra le mani.
Impanare le palline nella granella di cocco per ottenere una specie polpetta e disporre nel vassoio.
Mettere il dessert in frigo per almeno mezz’ora per renderlo più compatto e poi… buon appetito!
per la questione della scuola italiana, la penso in maniera leggermente differente. potrebbe essere salvata, ma si devono fare dei cabaemminti, a partite dal fatto che non tutti hanno diritto ad un diploma se non lo meritano. insomma, tornare indietro per andare avanti.e anche in giro per il mondo la scuola non è sempre messa tanto bene, non facciamoci illusioni.