Restaurant City Semi e ingredienti

Su Facebook, Restaurant City della Playfish sta introducendo moltissime novità. Dopo aver aggiunto i drink, ha aggiunto anche un giardino espandibile fino a 9 lotti di terreno (sulla destra in alto fuori dal ristorante) che si può coltivare a partire dal livello 16 in poi. La mania di coltivare ormai dilaga e coinvolge la maggior parte dei giochi presenti su Facebook :wink:

I vari lotti di terreno si sbloccano con l’aumentare del livello di xp:

Livello 16 – 1° lotto
Livello 18 – 2 ° lotto
Livello 20 –  3 ° lotto
Livello 22 – 4° lotto
Livello 24 – 5° lotto
Livello 26 – 6 ° lotto
Livello 28 – 7° lotto
Livello 30 – 8° lotto
Livello 32 – 9° lotto

Nei lotti di terreno si possono piantare semini per la modica cifra di 2000 coins ciascuno che si trasformeranno in ingredienti a sorpresa. Non viene data la possibilità di scegliere quale spezia crescerà nel vostro giardino, ma dovrete innaffiarla ogni tot di ore per trasformare il seme in ingrediente.

Passando il puntatore del mouse sulla terra coltivata, vi verrà fuori una tabella che vi indicherà quando innaffiarla e in quanto tempo si potrà raccogliere l’ingrediente. H sta per Hours (ore) ed M per Minutes (minuti.  Se non si innaffia la pianta, questa non muore, semplicemente smette di crescere. Ovviamente per ottimizzare i tempi, è meglio innaffiarla sempre nei tempi indicati. Niente paura se a crescere è sempre lo stesso ingrediente, gli scambi con gli amici esistono proprio per questo motivo.

Ecco quali sono gli ingredienti coltivabili:

1. Basil (Basilico)
2. Bayleaf
3. Coffee Beans (Caffè in grani)
4. Coriander (Coriandolo)
5. Garlic (Aglio)
6. Ginger (Zenzero)
7. Oregano (Origano)
8. Saffron ( Zafferano)
9. Sugar (Canna da zucchero)
10. Tea Leaves (Foglie di thè)
11. Vanilla (Vaniglia)
12. Wasabi

BasilBayleaf

Coffee Beans

Coriander

Garlic

Ginger

Oregano

Saffron

Sugar

Tea Leaves

Vanilla

Wasabi

3 commenti su “Restaurant City Semi e ingredienti”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.