Il Bailey’s originale è fatto un qualche addensante e conservante che permette alla crema e al whiskey di non separarsi fino a 2 anni senza essere conservato nel frigo.
Fortunatamente per fare la crema di whiskey Bailey’s in casa non abbiamo bisogno di usare nessun conservante perchè lo metteremo in frigo! Invece della crema useremo il latte condensato, già zuccherato che renderà il nostro Bailey’s fatto in casa proprio come l’originale.
Ingredienti del Bailey’s
- 1 lattina di latte condensato zuccherato
- 1 tazza di whiskey
- mezza tavoletta di cioccolato sciolto
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
- 1 cucchiaio di caffe’ in polvere Nescafè
Nel frullatore mischiate tutti gli ingredienti fino a che lo zucchero sia ben sciolto e il composto sia morbido e cremoso.
Conservare in una bottiglia chiusa o in un recipiete ben chiuso e agitare bene prima di servire.
Ecco il risultato finale del nostro Bailey’s fatto in casa! Chi ne vuole un bicchiere?
ma alcol non c’e ne?
si c’è la tazzina di whiskey