Avete pochi ingredienti a disposizione e volete preparare lo stesso qualcosa di speciale e veloce? Provate con gli involtini di mortadella con i pistacchi e di sicuro avrete un grande successo.
Ingredienti involtini di mortadella
- 200 gr – mortadella
- 200 gr -ricotta
- 50 gr – pistacchi sgusciati non salati
- parmigiano reggiano
- basilico
- sale
- pepe
- insalata mista
- olio extravergine d’oliva
Tritiamo i pistacchi e basilico fresco insieme, poi prendiamo una ciotola e mischiamo insieme ricotta, tre cucchiai di parmigiano, un pizzico di sale, una spolverata di pepe e amalgamiamo bene. Prendiamo le fette di mortadella facendo attenzione a non romperle e spalmiamo, mettiamo un pò di ricotta al pistacchio sulla fetta per poi arrotolarla e fermarla se necessario con uno stecchino. Prendere l’insalata mista, disporre un ciuffetto nel piatto e condirla con olio e sale. Mettere gli involtini nel letto di insalata e il gioco è fatto.