Ecco come preparare una gustosa ricetta vegetariana a base delle buonissime quesadillas al formaggio in pochissimo tempo e senza sforzo. Per la preparazione occorre solo una padella antiaderente.
Ingredienti per 2 persone
4 – tortillas alla farina
4 – cipolle (tritate in maniera finissima)
3 – peperoncini jalapenos
15 – pomodorini ciliegino
300 gr – formaggio edamer
sale
basilico
olio extravergine d’oliva
250 gr -funghi champignon freschi (se si vuole fare la quesadillas ai funghi)
Per la ricetta delle tortillas alla farina di grano fatte in casa cliccare qui.
Tritare cipolla e peperoncini finemente e poi prendere una tortilla e spennellarla da un solo lato con dell’olio e far scaldare nella padella a fuoco molto basso dalla parte oleosa. Mettere il composto al centro della tortilla e ricoprirla con del formaggio tagliato a striscie sottili di poco spessore.
Prendere un’altra tortilla, spennellarla da un lato con l’olio e metterla sopra all’altra dalla parte non oleata. Far cuocere da entrambi i lati per alcuni minuti fino a che il formaggio non si sarà sciolto.
Prendere le quesadillas ottenute, tagliarle in quarti e condirle con olio, sale, basilico e pezzetti di pomodorino a crudo.
Le quesadillas possono essere accompagnate dalla salsa guacamole come ottimo condimento.
Grazie, la ricetta è molto interessante, ma NON è in realtà vegetariana dato che il formaggio edamer contiene caglio animale…..:(
buonissime fatte stasera con gli ingredienti di uncle ben e con contorno di peperoncini verdi fritti!