La ricetta degli Spaghetti con Polpa di Granchio è molto fresca e veloce da realizzare. La freschezza degli ingredienti è essenziale per avere un risultato da veri chef, quindi mi raccomando alla scelta della polpa di granchio.
Ingredienti Spaghetti con Polpa di Granchio
- 300 gr di polpa di granchio già cotta
- olio evo
- 500 gr di spaghetti
- 1 spicchio di aglio
- 2 cipollotti
- 1 limone
- sale e pepe
Tritare aglio,cipollotti e prezzemolo facendoli rosolorare con 4 cucchiai di olio e prima che diventano rosolati aggiungere la scorza di limone grattuggiata e la polpa di granchio. Dopo aver fatto saltare la polpa in padella pochi minuti aggiungere il succo di mezzo limone e poi aggiungere gli spaghetti alla polpa di granchio. Saltarli 2 minuti e poi aggiungere un filo di olio a crudo a un po di pepe ed impiattare per servire questa delizia.